Comment puis-je supprimer un utilisateur de mon organisation ?

Les personnes ayant un rôle d'administrateur dans une organisation sur MyBebat (administrateur de l'organisation, administrateur de la déclaration ou administrateur de site) ont le droit de supprimer d'autres utilisateurs de l'organisation. Suivez les étapes suivantes :

• Dans la barre de navigation à gauche, cliquez sur votre organisation (tout en haut)
  • Allez dans « Utilisateurs »
  • Dans l'aperçu, trouvez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer en cliquant sur cette ligne. Cliquez ensuite sur le bouton « Supprimer l'utilisateur ». Vous pouvez également, dans l'aperçu des utilisateurs, aller sur l'icône « Plus » dots-vertical (trois points) en arrière-plan et cliquer sur « Supprimer l'utilisateur » directement à cet endroit.

Vous ne voyez pas cette option ? Vous n'avez probablement pas le(s) rôle(s) approprié(s) pour supprimer cet utilisateur. Demandez à l'administrateur de l'organisation ou à un administrateur du domaine concerné (administrateur de l'organisation, administrateur de la déclaration ou administrateur de site) de supprimer l'utilisateur ou de vous donner les droits nécessaires pour le faire.

Attention : Vous ne pouvez pas supprimer l'utilisateur ayant le rôle « Administrateur de l'organisation » s'il est le seul à avoir ce rôle. Il doit toujours y avoir au moins un administrateur de l'organisation. Par conséquent, si votre organisation doit changer de propriétaire, attribuez d'abord le rôle d’administrateur de l'organisation à un deuxième utilisateur ou à un utilisateur différent avant de supprimer le premier.