Supprimer des numéros de série

Si vous n’avez pas encore introduit les numéros de série d’une déclaration particulière, vous avez la possibilité d’annuler toutes les modifications en rétablissant ou en supprimant les numéros de série introduits.

Rétablir des numéros de série

Vous pouvez annuler un numéro de série introduit ou les modifications que vous y avez apportées. La déclaration du numéro de série n’est pas supprimée, mais les dernières modifications apportées sont annulées et les valeurs précédentes sont rétablies.

• Dans « Déclarations », allez dans « Numéros de série », et, dans l’aperçu, cliquez sur la déclaration de numéros de série concernée
  • Dans la liste, recherchez le numéro de série pour lequel vous souhaitez annuler vos modifications et cliquez sur la flèche à droite arrow-back. La valeur des champs est rétablie et le status de la pile/batterie passe de « Introduite » à « Projet ».

Vous souhaitez rétablir tous les numéros de série ?

• Dans « Déclarations », allez dans « Numéros de série », et, dans l’aperçu, cliquez sur la déclaration de numéros de série concernée
  • Cliquez sur l’icône plus dots-vertical (3 points) en haut à droite
  • Sélectionnez « Rétablir les numéros de série »
  • Une notification vous indique que tous les numéros de série ont été rétablis

Supprimer les numéros de série

Vous pouvez également supprimer les numéros de série introduits. La déclaration de la pile ou batterie n’est pas supprimée, mais les informations relatives au numéro de série sont supprimées.

• Dans « Déclarations », allez dans « Numéros de série », et, dans l’aperçu, cliquez sur la déclaration de numéros de série concernée
  • Cliquez sur l’icône plus dots-vertical (3 points) en haut à droite
  • Sélectionnez « Supprimer les numéros de série »
  • Une notification vous indique que tous les numéros de série ont été supprimés. Vous pouvez maintenant réintroduire les données nécessaires.

Si vous souhaitez supprimer certains numéros de série parce que vous avez mis moins de piles ou batteries sur le marché que ce que vous aviez initialement déclaré, vous devez introduire une correction à la baisse. Il vous sera alors demandé quels sont les numéros de série que vous souhaitez supprimer.

Si vous souhaitez supprimer certains numéros de série parce que les piles ou batteries déjà déclarées ont été « retirées du marché belge », vous devez introduire une correction négative. À nouveau, il vous sera alors demandé quels sont les numéros de série que vous souhaitez supprimer.