Corriger une correction via une importation

Après avoir introduit une déclaration, vous avez la possibilité de procéder à une correction unique.

• Connectez-vous à MyBebat et rendez-vous dans « Déclarations ».
  • Choisissez la déclaration pour laquelle vous souhaitez effectuer une correction et, via l’icône « Plus » dots-vertical à l’arrière (3 points), cliquez sur « Effectuer une correction ». Vous pouvez également commencer par ouvrir la déclaration, puis naviguer vers « Effectuer une correction » via l’icône « Plus » dots-vertical.

Vous pouvez alors modifier la liste de la même manière que lors de votre déclaration initiale. Vous avez donc à nouveau la possibilité d’importer une liste pour corriger votre déclaration.

Vous pouvez importer des piles/batteries de deux façons : à partir d’un fichier ou à partir d’une déclaration précédente.

Importer des piles/batteries à partir d’un fichier CSV, XML ou Excel

• Cliquez sur « upload Importer » en haut.
  • Choisissez l’option « Importer un fichier CSV, XML ou Excel ».
  • Choisissez le fichier à télécharger sur votre ordinateur en le faisant glisser dans la fenêtre ou en cliquant sur le bouton « Sélectionner ». Les modèles XML, XLSX ou CSV peuvent également être téléchargés ici.
  • Cliquez sur « upload Importer ».

Les piles ou batteries sont ajoutées. Vous pouvez corriger et/ou compléter la liste si nécessaire en ajoutant manuellement des piles/batteries, comme expliqué dans la rubrique : Corriger manuellement la déclaration que vous avez introduite.

Importer des piles/batteries à partir d’une déclaration précédente

• Cliquez sur « upload Importer » en haut.
    • Choisissez l’option « Importer une déclaration introduite ».
    • Utilisez le menu déroulant pour sélectionner la déclaration que vous souhaitez importer.
    • Cliquez sur « upload Importer ».

Les piles ou batteries sont ajoutées. Vous pouvez corriger et/ou compléter la liste si nécessaire en ajoutant manuellement des piles/batteries, comme expliqué dans la rubrique : Corriger manuellement la déclaration que vous avez introduite.

Votre correction est terminée ? Cliquez dans ce cas sur « Vérifier et introduire » et introduisez définitivement votre déclaration corrigée comme décrit dans la rubrique Introduire votre déclaration.