Ajout manuel de numéros de série

Vous pouvez ajouter des numéros de série manuellement ou via une importation. Dans cet article, vous découvrirez, étape par étape, comment compléter et introduire manuellement la marque, le modèle et le numéro de série de toutes vos piles et batteries.

Attention : vous n’êtes pas obligé d’indiquer de numéro de série pour toutes les piles et batteries. Découvrez ici quelles sont celles concernées : Piles et batteries avec numéros de série.

• Sous Déclarations, cliquez sur « Numéros de série »
  • Cliquez sur la déclaration pour laquelle vous souhaitez ajouter des numéros de série
  • Une liste contenant toutes les piles et batteries de cette déclaration pour lesquelles un numéro de série doit être transmis s’affiche.
  • Cliquez dans la colonne Marque à côté de la pile ou batterie pour laquelle vous voulez saisir cette information et sélectionnez la marque dans le menu déroulant. Vous pouvez également utiliser ici une fonction de recherche.
  • Cliquez dans la colonne Modèle et sélectionnez le modèle concerné. Procédez de la même manière que pour la Marque.
  • Enfin, cliquez dans la colonne Numéro de série et saisissez manuellement le numéro de série.
  • Répétez ensuite l’opération pour toutes les piles et batteries de la liste.

Il est important de saisir d’abord la marque : c’est en effet sur cette base que vous obtiendrez la liste de sélection correcte des différents modèles.

La marque ou le modèle dont vous avez besoin ne figure pas dans la liste déroulante ? Contactez-nous.

Confirmer votre déclaration de numéros de série

Toutes les données ont été saisies correctement ? Cliquez sur « Confirmer » et votre déclaration de numéros de série est en ordre !