Introduire une declaration corrigée

Vous pouvez quitter votre déclaration à tout moment pendant que vous la corrigez. Les données saisies sont alors sauvegardées automatiquement.

Lorsque vous avez fini de procéder aux corrections, il vous reste encore à introduire définitivement votre déclaration de la même façon que la déclaration initiale. Pour ce faire, cliquez sur le bouton « Vérifier & introduire » en bas.

Une vue d’ensemble de toutes les données saisies s’affiche. Vérifiez-les soigneusement, cochez la case pour confirmer que tout est en ordre, puis cliquez sur « Introduire » pour envoyer définitivement votre déclaration corrigée.

Statut « Introduite »

Cette déclaration a été introduite avec succès.

Statut « Introduite » et verrouillage

Une icône cadenas lock-1 apparaît à côté de la déclaration introduite ? Cela signifie que le délai autorisé pour effectuer les corrections a été dépassé. Vous avez néanmoins besoin d’une correction ? Dans ce cas, veuillez nous contacter.