Comment puis-je gérer les rôles des utilisateurs ?

Dans MyBebat, vous avez la possibilité de collaborer avec différents utilisateurs au sein d'une même organisation. Les personnes qui ont un rôle d'administrateur (administrateur de l'organisation, administrateur de la déclaration ou administrateur de site) peuvent modifier les rôles des autres utilisateurs. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

• Dans la barre de navigation à gauche, cliquez sur votre organisation (tout en haut)
  • Allez dans « Utilisateurs »
  • Dans l'aperçu, trouvez l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les rôles et cliquez sur cette ligne. Cliquez ensuite sur le bouton « Gérer les rôles ». Vous pouvez également, dans l'aperçu des utilisateurs, aller sur l'icône « Plus » dots-vertical (trois points) en arrière-plan et cliquer sur « Gérer les rôles » directement à cet endroit.

Vous verrez maintenant une fenêtre dans laquelle vous pourrez voir et modifier les rôles existants de cet utilisateur.

Vous êtes satisfait des rôles sélectionnés ? Cliquez sur « Mettre à jour les rôles ».

L'utilisateur reçoit un e-mail l'informant que ses rôles ont été modifiés. Vous ne pouvez jamais gérer ou modifier des rôles pour lesquels vous n'avez pas de droits : Rôles et droits différents.