Rétablir ou supprimer une correction

Lorsqu’une correction n’a pas encore été introduite, vous avez la possibilité d’annuler toutes les modifications en rétablissant ou en supprimant l’ensemble des corrections.

Rétablir une correction (tout annuler)

Vous pouvez annuler les corrections. La correction est maintenue, mais toutes les modifications sont effacées, vous pouvez recommencer.

• Cliquez sur l’icône plus dots-vertical (3 points)
  • Sélectionnez « Rétablir la correction »
  • Une notification vous indique que toutes les corrections ont été rétablies

Supprimer une correction

Vous pouvez également supprimer la correction dans son intégralité tant que celle-ci n’a pas encore été introduite. Ne le faites que si votre déclaration initiale était correcte et que vous ne devez donc pas introduire de correction.

• Cliquez sur l’icône plus dots-vertical (3 points)
  • Sélectionnez « Supprimer la correction »
  • Le système vous demande de confirmer la suppression de la correction. Si vous ne souhaitez pas supprimer la correction, choisissez « Conserver la correction », sinon cliquez sur « Supprimer la correction ».