Se connecter ou enregistrer sur MyBebat

Pour accéder au portail MyBebat, votre organisation doit être enregistrée auprès de Bebat et vous devez disposer d'un profil personnel vous permettant de vous connecter. Plusieurs options s'offrent à vous :

Vous avez déjà un profil sur MyBebat ?

Connectez-vous au portail comme suit :

• Allez sur https://my.bebat.be/
  • Saisissez l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes enregistré
  • Saisissez votre mot de passe
  • Cliquez sur « Se connecter »

Vous pouvez maintenant accéder à votre profil personnel MyBebat.

Vous avez un profil Bebat, mais pas encore sur le nouveau portail MyBebat ?

Si votre organisation disposait d'un compte sur MyBatbase (pour les participants) ou sur l'ancien MyBebat (pour les points de collecte), vous pouvez transférer les données existantes sur le nouveau portail MyBebat. Effectuez le changement immédiatement à l'adresse https://my.bebat.be/.

Votre organisation est enregistrée sur MyBebat, mais vous n'avez pas encore de profil d'utilisateur ?

Demandez à l'administrateur de votre organisation de vous ajouter en tant que nouvel utilisateur. Vous ne savez pas qui est l'administrateur de votre organisation ? N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions le vérifier pour vous.

Vous n'êtes pas encore enregistré auprès de Bebat ?

Vous pouvez alors vous inscrire immédiatement en tant que participant et/ou point de collecte à l'adresse https://my.bebat.be/.

Après avoir effectué une demande d'enregistrement, vous recevrez un e-mail de confirmation. Notre équipe évaluera alors votre demande et vous contactera dans les plus brefs délais.