Ajouter manuellement des piles ou batteries

Pour ajouter des piles ou batteries, allez dans « Déclarations » et ouvrez la déclaration que vous souhaitez modifier.

Ajouter manuellement une pile ou batterie

• Cliquez sur le bouton vert « + Ajouter une pile/batterie » en haut de la page
    • Sélectionnez la pile/batterie dans la liste des options disponibles. Vous pouvez filtrer et/ou trier par code Bebat, catégorie, code IEC ou famille chimique, entre autres.
    • Cliquez sur le bouton vert « + » apparaissant au bout de la ligne correspondante.

La pile ou batterie est ajoutée. La pile ou batterie ajoutée est incorrecte ? Vous pouvez toujours cliquer sur « Annuler » dans la confirmation qui s’affiche.

Indiquer le nombre/le poids/l’utilisation d’une pile/batterie

Lorsque vous avez ajouté une pile ou batterie, les données sont automatiquement complétées dans le tableau. Il ne vous reste plus qu’à introduire le nombre de pièces pour cette pile/batterie.

• Dans la ligne correspondante, cliquez sur la colonne « Quantité » de la pile/batterie. Si aucune quantité n’a encore été introduite, le message « Ajouter une quantité » s’affiche.
    • Introduisez la quantité.

Introduisez de la même manière les autres informations sur la pile/batterie, comme le poids et l’utilisation, si nécessaire. Cliquez sur la colonne correspondante de la pile/batterie concernée, et introduisez le nombre.

Dupliquer ou supprimer une pile/batterie

Vous pouvez dupliquer une pile/batterie en plaçant votre souris sur la ligne souhaitée et en cliquant sur l’icône de duplication copy à droite – c’est l’icône du milieu.

Si vous souhaitez supprimer une pile/batterie d’une déclaration qui n’a pas encore été soumise, vous pouvez cliquer sur l’icône de la poubelle trash à droite – à côté de l’icône de duplication.

Supprimer toutes les piles/batteries

Vous souhaitez supprimer toutes les piles et batteries de votre déclaration ? Cliquez dans ce cas sur « Supprimer toutes les piles/batteries » en haut sous l’icône « plus » dots-vertical (3 points).

Votre déclaration est désormais totalement vide, et vous pouvez recommencer à ajouter des piles/batteries.

Outre l’ajout manuel des piles/batteries, vous pouvez également importer des piles/batteries. Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans l’article suivant : Ajouter les piles/batteries par le biais d'une importation.