Télécharger les numéros de série

Vous pouvez télécharger les numéros de série d’une déclaration dans un fichier.

• Allez dans Déclarations > Numéros de série
  • Cliquez sur la déclaration dont vous souhaitez télécharger les numéros de série

Cliquez sur « download-2-3 Télécharger » en haut à droite. Vous pouvez choisir entre différents types de fichiers : CSV, XLSX ou XML.

Vous souhaitez télécharger une liste de piles et batteries pour une déclaration de numéros de série que vous n’avez pas encore introduite ? Pour plus d’informations, voir l’article suivant : Importer des numéros de série.