Télécharger une déclaration corrigée

Vous pouvez télécharger une déclaration corrigée de la même manière qu’une déclaration initiale.

Si votre déclaration corrigée porte le statut « Introduit » ou « Projet », vous pouvez exporter les données vers un fichier de type CSV, XLSX ou XML.

• Allez dans « Déclarations » et ouvrez la déclaration.
  • Cliquez sur « Télécharger » en haut sous l’icône « plus » dots-vertical (3 points).
  • Choisissez le type de fichier souhaité et cliquez sur « Télécharger ».