Rechercher des numéros de série

Dans MyBebat, vous avez la possibilité de rechercher des numéros de série que vous avez déjà introduits.

• Sous Déclarations, allez dans Numéros de série
  • Cliquez en haut à droite sur : « Rechercher numéro de série »
  • Vous pouvez maintenant filtrer par marque/modèle
  • Saisissez le numéro de série dans la barre située à côté des filtres.

La liste affiche un aperçu des piles et batteries qui correspondent à vos critères de recherche. Vous pouvez utiliser le bouton en haut à droite pour trier les résultats de la recherche selon un paramètre de votre choix.