Comment puis-je me déconnecter de mon profil MyBebat ?

Pour vous déconnecter, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

• Dans la barre de navigation à gauche, cliquez sur l’icône utilisateur (tout en bas)
  • Cliquez sur « Déconnecter ».

Vous êtes maintenant déconnecté. Vous pourrez alors vous reconnecter lors de votre prochaine visite en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Si vous travaillez sur un ordinateur public, nous vous recommandons de vous déconnecter après chaque session. Vous éviterez ainsi que d’autres personnes accèdent à votre profil.