Un aperçu de tous les codes Bebat

Toute déclaration dans MyBebat doit être introduite sur la base des codes Bebat.

Sur MyBebat, vous pouvez consulter l’aperçu des codes Bebat.

• Allez dans « Déclarations » > « Batteries & codes Bebat »
  • Filtrez en haut par la/les variable(s) de votre choix

La liste qui s’affiche varie selon que vous effectuez des déclarations mensuelles ou annuelles : vous ne verrez donc que les codes Bebat qui vous concernent.

Découvrez dans cet article la différence entre la déclaration mensuelle et la déclaration annuelle de piles et batteries : Déclaration mensuelle ou annuelle : quelle est la différence ?

Vous souhaitez télécharger la liste des codes Bebat ?

• En haut à droite, cliquez sur « download-2-3 Télécharger tous les codes Bebat »
  • Choisissez un type de fichier dans le menu déroulant : CSV, XLSX ou XML
  • Cliquez sur le bouton vert « download-2-3 Télécharger »