Comment fonctionne le programme d’épargne pour les écoles ?

La collecte des piles et batteries est un geste pour la nature, mais aussi pour votre école ! Bebat a développé un programme d’épargne spécialement pour les écoles : pour chaque kilogramme de piles et batteries usagées collecté, votre école reçoit 1 point d’épargne. Vous pouvez ensuite échanger ces points épargnés sur MyBebat contre des coupons et tickets d’entrée chez de nombreux partenaires.

Plus vous collectez de piles et batteries, plus vous obtenez de points et plus les récompenses sont généreuses !

Comment les points sont-ils attribués correctement ?

Lors de chaque enlèvement, nous pesons le contenu de votre unité de collecte. Pour chaque kilogramme de piles et batteries usagées (de petite taille, adaptées à l’unité de collecte de l’école), 1 point est attribué. La décision finale d’attribution des points revient à Bebat.

Où puis-je consulter le nombre de points de mon école ?

Vous pouvez consulter vos points sur MyBebat. Vous pouvez également accéder à la boutique en ligne, où vous pouvez échanger les points que vous avez épargnés.

Pendant combien de temps mes points sont-ils valables ?

Les points accumulés sont valables pendant 3 ans . Ils expirent à la fin de l’année civile, c’est-à-dire le 31 décembre. Lorsque vos points sont sur le point d’expirer, vous recevez un e-mail de notre part vous rappelant d’échanger vos points.

Bonne collecte et bonne épargne !